Давала клятву Гиппократа

Давала клятву Гиппократа,
Людей спасала, берегла,
Ты ангел в беленьком халате-
Всем помогала, как могла.

Пронзительный твой ум и нежность,
Умение лечить людей -
Твоя судьба и неизбежность.
Прими признательность друзей.

Мы в интернете, лишь, знакомы.
За то, его благодарим.
Нам, у «компа», сидящим, дома,
Родную душу подарил.

Твоя душа для нас отрада,
В ней деликатность и любовь.
Общение с тобой награда -
Мы повторяем вновь и вновь.

В День Медика, любви народной,
Мы пожелать тебе хотим,
Пусть сердце бьётся превосходно,
И остаётся молодым! 
10.2017.

(фото из доступных источников интернета)                                                                      


Рецензии