К 50-летию совместной жизни
Не всем отмерено судьбой
Прожить, как мы с тобой полвека!
И в ситуации любой
Ценить друг в друге человека.
Нам много странствовать пришлось
По разным городам России,
Но вместе нам легко жилось,
В любви мы находили силы!
Да, есть морщинки, седина,
Нелёгкая уже походка...,
Но нам была любовь дана,
Вот и не тонет наша лодка!
По-прежнему мы на плаву!
И курс один - "Всю жизнь быть вместе!"
К тебе во сне и наяву
Горю любовью, как к невесте!
Не знаем, сколько нам ещё
Дано попеть и посмеяться?
У Бога свой ведётся счёт!
Он назначает срок расстаться.
И значит рано подводить
Итог всем пройденным дорогам.
У нас ещё всё впереди!
Лишь это просим мы у Бога!
Свидетельство о публикации №120062104918
Вы однолюб и настоящий мужчина...
Таких мало. Как мой папочка!
Пусть ваша любовь и верность живёт долго, долго...
Мир вам и любовь!
Прочитайте и моё "134. Настоящий мужчина".
С уважением и пониманием Р.Ч.
Елена Леонтьева Розовая Чайка 22.01.2022 21:04 Заявить о нарушении
Александр Куркин 3 29.01.2022 22:38 Заявить о нарушении