Крутые меры!

Оригинально!
Обратились деятели театральные
к главе Минкульта
с ЖАЛОБОЙ
на сам Минкульт?
Речь о взыскании с фигурантов дела
Седьмой студии штрафа
в 133 миллиона рубликов!
В открытом письме слёзно просят
посодействовать
снятию дела сфабрикованного!
А вот сможет ли помочь
Ольга Любимова деятелям,
вопрос?
Вынуждают её идти против
своих же?
Посмотрим, как выкрутится Ольга
из создавшегося-
ни вашим-не нашим, или найдёт
решение другое-
нестандартное?
От неё ждать неизвестно чего, можно-
она человек новый, неизведанный!
Ну-ну! Ваш теперь шаг, Оленька!


Рецензии