Ах, красота, красота!

Ах, красота, красота!
Скольких ранила она?
Летят безумные на мёд
И попадают в переплёт.

Она притягивает, манит,
Огоньком в душе горит.
Пороль-плёвое дело,
Лишь бы сердце захотело.

Уснуть и больше не встать?
Какая в этом благодать?
Пить нужно красоту,
Всегда в ней видя новизну!

Без новизны она пресна,
Как дождливая весна.
Чем загадочней она,
Тем от неё душа пьяна.

21/06/20


Рецензии