Пьянка с целым миром!

-"Леночка,ты знаешь,
что в одиночестве
пьют только
алкоголки?"
-"Я не в
одиночестве,я-в
сети.Со мной"бухает"
весь мир!""


Юмор из "Одноклассников"





Я перед 
ноутбуком
неделю
пью:
Пусть
целый мир
об этом
знает,
что я его
виртуально
люблю
И только
вместе с
ним "бухаю"!


Рецензии