Любой один, всегда, напротив всех...

Любой один,всегда,напротив всех,
Когда бы и откуда он не взялся.
Следы я клал на снег и таял снег,
Пока я отпечатком любовался.

Кружили в небе чудные тела
И обходили при падении Землю.
Ты краски лета для зимы брала
И рисовала кистью,словно плетью.

И в будущее прошлое рвалось,
Стихи не выражали,но звучали.
Сломалось,залепилось,но срослось
И больше ничего,что между нами.


Рецензии