День медработника

День медработника с утра
Июнь и тёплая погода
Не зря нас кличут- доктора
Мы на посту в любое время года.

Мы всех встречаем и растим
И в путь далёкий провожаем
Мы всем желаем долгих лет
И цену жизни каждой знаем.

Асклепий нас благословил,
Нам не нужна судьба иная,
Терпенья, счастья, новых сил,
Согреет мир любовь земная!


Рецензии