Долго

Ссылка на песню
https://www.youtube.com/watch?v=WYO_K_B14ac&t=37s
1.Я буду скучать по Земле
И знаю смогу вновь вернуться
На небе мы встретимся все,
И сможем с небес  улыбнуться
Творца вечный круговорот
Земля, Небо, Небо, Земля,
Вот бегает чей-то малыш
А может быть,он это я.

Припев

Долго,долго, долго, долго, долго
Жить хочу с любимой на Земле
Что бы никогда не расставаться
Утром днём и ночью в сладком сне

2.Должно снова  всё  повториться
Вернёшься на Землю и ты,
В тебя вновь придётся влюбиться
Вдвоём будем счастливы  мы,

Творца вечный круговорот
Земля, Небо, Небо, Земля,
Жизнь прошлую, память сотрёт
Но ты не забудешь меня.
 
Припев

Долго,долго, долго, долго, долго
Буду жить с любимой на Земле
Что бы никогда не расставаться
Утром днём и ночью в сладком сне.




 

 


Рецензии