Такая правда!
(Единственная любовь
На белом свете.
Но так живут лишь
Маленькие дети.
А ВЗРОСЛОМУ -
Мы точно знаем -
Мало!
И дальше б только
ЖИЗНЬ НЕ НАКАЗАЛА!)
Какая правда?
Так одни слова -
Кто в доме главный,
Всех решений голова.
А правда в том -
Нам хорошо вдвоём
И друг от друга
Мы не устаём! - 07.05.24.
Свидетельство о публикации №120062104828