По синему...
На краю земли свое счастье искал,
Лазурные волны ласкали его,
Русалки признали за своего.
Над парусом белым скрылась луна,
Накрыла кораблик шальная волна,
Наполнились трюмы соленой водой,
Бессильна команда бороться с бедой.
Рассвет наступил легким бризом звеня,
Сирены поют за собою маня,
В пучину морскую ушел на покой,
Скиталец кораблик с зеленой тоской.
Свидетельство о публикации №120062104803