Ветер мечты
Нежно касался плеч.
Он, мою грусть приметив,
Хотел от неё отвлечь.
Лугов он принёс мне запах
И аромат цветов.
И притащил в охапке
Церкви вечерний звон.
Он прошептал мне тихо
Шелестом камыша.
В пламя ворвался лихо
Засыпающего костра.
Он приглашал на танец,
Кружился вокруг меня.
Душу пытаясь не ранить,
Обнимал меня, чуть дыша.
В небо меня звал, к звёздам.
Дорожкой манил луны.
Боже, как это просто -
Любить этот мир мечты…
21.06.2020.
Валерий Ефремов
Свидетельство о публикации №120062104783