Други Дорогие
Поэты разномастные певцы,
Ваш идол звонкие монеты,
А для кого то вы просто подлецы,
На это звание я не претендую,
И не ищу себе я золота наград,
Буквы в слова я лишь рифмую,
Понравится вам, буду очень рад,
Я не хочу поэтом притворяться,
И чьё то место занимать я не хочу,
В истории России были классики,
До их высот я вряд ли долечу,
Глазами этот мир я созерцаю,
Строки пишу о чём поёт моя Душа,
Не всё я в этой Жизни понимаю,
Но рифма так и просится сама,
Низкий поклон вам Други дорогие,
Лучшей наградой будет для меня,
Если стишки мои вы прочитаете,
Оттает ваше сердце и Душа...
Свидетельство о публикации №120062100476