Добро пожаловать в мою страну...

Добро пожаловать в мою страну, страну Великую, страну без края и конца.
Такой страны, как наша Русь Могучая, не сыщешь больше на земле большой.
Она одна такая с которой Бог мой проживает, а там где Бог - там мир, там счастье, там радость в душах у людей, там благодать земная.
Нет больше в мире другой страны такой, как Русь Великая, в которой Бог постоянно живёт и Матерь Христова.
А там, где Бог живёт, там быть не может больше войн, разрухи, голода и слёз людских от трагедий огромных масштабов.
К нам приезжайте на отдых - в страну Православную Русь.
Кто увидит хоть раз Россию глазами своими, увидит народ, тот влюбится в нашу страну, в наш народ.
Не верьте правителям своим и тем, кто Русь могучую порочит, не верьте им.
Их завить гложет, злоба на людей, что нам живётся лучше тут, чем им в странах своих.
Мы люди мирные, нам войн не надо, не надо нам бед, катаклизмов и слёз от горя.
С нами Бог, с народом нашим, он молится Ему за Родину свою, за семьи свои, за родных и просто народ чтобы жил; молится о том, чтобы Господь не оставил одних, был рядом всегда.
Приезжайте к нам в гости, приезжайте увидеть красоты земные страны  огромной нашей.
Поверьте, что вы полюбите нашу Россию, влюбитесь в неё и будет желание у вас вернуться снова сюда.
Желание появится у вас остаться жить у нас.
Приглашаем вас всех, приглашаем в страну  свою большую с богатствами огромными.
Но самое великое богатство у России - это наш народ.
Ждём в гости всех, приезжайте в Россию, наслаждайтесь красотами нашей страны, радуйтесь жизни, радуйтесь солнцу и помните всегда, что Русь Великая на все века одна такая будет - огромная, красивая, без войн и катаклизмов, без голода.
О странах других такого не скажешь; всё будет у них по-другому - и голод, и войны, и смерти людские, катаклизмы огромных масштабов.
Счастья вам всем на земле, люди родные, и мира!


Рецензии