Некто

Я не ангел и не чёрт.
Меня никто не разберёт!
Вот такая незадача...
Но наказан я за что-то.
Это знаю наперёд!..
Я не ангел и не чёрт.
Я ведь просто человек,
Но никто здесь не поймёт.
И не ангел, и не чёрт.
А ты пойди и разберись,
Если тебе так печёт!!!


Рецензии