Cause YOU are walking the planet
Мы все заслуживаем того, чтобы любить и быть любимыми, и это касается всех нас в сообществе странников.
http://stihi.ru/2020/06/21/4699
I feel so warm and good—
Cause YOU are walking the planet
Let you go enter yet another fate,
And I’m only somewhere invisible ...
I am only wings behind you
I hug these shoulders
in my head
Are you walking towards me ...
I LOVE, alas,I love
But what do you, right, to my misery,
You, my angel, by that bird that is free,
And I got confused and cut the soul of the net
And how to get rid of the snares of love
Alas, I do not understand ....
I’m following you ...
You just stay close by ...
03.12.2013
***
Мне так тепло и хорошо—
Ведь ТЫ шагаешь по планете
И пусть в ещё одну судьбу вошёл,
А я лишь где-то незаметна…
Я – только крылья за спиной,
Но мне б ещё, ещё бы эти плечи
Обнять и в сон твой с головой,
Где ты шагаешь мне навстречу…
ЛЮБОВЬЮ я, увы, больна,
Но что Вам, право, до моих страданий,
Вы, ангел мой, той птицей, что вольна,
А я запуталась и режут душу сети
И как избавиться мне от силков любви
Увы— я не понимаю….
Я в след тебе планетой прошагаю…
Ну так добей истерзанную душу,
Я Ваш покой, клянусь, уж не нарушу,
Ты просто рядышком побудь...
3.12.2013
Свидетельство о публикации №120062104699