Наклонилась над водою ивушка, Песня
Косы длинные оказались в пруду,
Где моя былая силушка,
Коль любви я верной не найду.
А бывало гляну в небо синее
Стан свой стройный сразу на виду,
Разгорится чувство моё сильное
К жениху я ясеню иду.
Он за косы хватит зелёно-мягкие
Притянет все веточки мои
И целует губы мои сладкие,
Объясняясь мне в своей любви.
Мы с тех пор вдвоём и неразлучны
Над водой склоняемся всегда.
Наши чувства радостью созвучны –
Не страшны нам горе и беда.
Свидетельство о публикации №120062104693