Эксы для Юрия
~~~~
После дождичка в четверг
Жду тебя ,дружочек
Я тебе подарю оберег ,
Сядем на лужочек !
Пусть лягушки квакают
И жужжит пчела ,
Два дуба калякают
О грозе с утра !
~~~~
В тополиный снег верю я,
Он закружит с тобою меня ,
И скажу я :"Тебя люблю!"
Каждый взгляд твой ловлю!
~~~~
Свидетельство о публикации №120062104673