Прямые дороги? Так редко бывает...
Во внешности, в мыслях, в чувствах – во мне…
Жизнь странная штука, в ней много загадок,
Пытается вывести путь по судьбе.
Мы сами ломаем и путаем нити,
Стремясь оставаться самими собой,
Уходим ветвистой дороги тропинками,
Верим в себя и идем за мечтой.
Прямые дороги? Так редко бывает.
Мы ходим кругами и ищем вдали,
Не видим и часто мы не замечаем,
Имеем, не ценим и редко храним.
Закройте глаза и послушайте Душу,
Ответы все знаем, не веря себе,
Совет нам чужой абсолютно не нужен,
Путь верный заложен. В сердцах, в голове.
18.06.2020
Свидетельство о публикации №120062104669
Радости Вам)))
Антонина Волосенко 21.06.2020 17:12 Заявить о нарушении
Рада, что смогла тронуть.
Творческих Вам успехов.
Тарасова Мария Владимировна 21.06.2020 19:36 Заявить о нарушении