Посредницы любви

Цветут, словно в сказке,
Душица, ромашки,
Анютины глазки,
Фиалки и кашки.
     А синий Василий –
     Душа нараспашку –
     Любил очень сильно
     Блондинку ромашку.
И я, Василёчек,
Вздыхает ромашка,
Люблю тебя очень –
С грустинкой бедняжка –
     Так что же ты, парень,
     Такой невесёлый? –
     Куда же пропали
     Посредницы-пчёлы!     19.6.20


Рецензии