Подиграла

ПОДИГРАЛА я ИБРАГИМУ, исценировала то, что та девочка с телефоном вернулась,я начала танцевать с клиентами и пить виски с колой.МНЕ ПОКАЗАЛОСЬ что ЛЮБОВЬ той девушки коснулась меня.
узнала я от девочек что его бросила девушка и украла телефон и деньги,
убежала, а он ее любил, мне показалось что может в честь ее в легенде
маньяк мог назвать смерть, а записку я сама придумала, но если
честно, я бы никогда не бросила парня если бы он был добрым,
я бы не посмеялась над ним, я бы просто пожалела ИБО, потому что
он хорошо ко мне относился и тогда побежал за мной.


Рецензии