И голос бархатный цыганки Рады...
вокалист- международник.
В тиши ночи о чем - то скрипка пела
Под дивный аккомпанемент гитар.
Она звала,рыдала и звенела
Ей радовались все: и мал, и стар.
Гитары фон волшебный создавали,
Манили всех пуститься в буйный пляс.
Мелодии о чем-то умоляли,
Куда- то звали души в сотый раз.
Прислушившись,луна спустилась ниже,
Желая музыкантам угодить.
Хотелось ей к цыганам быть поближе,
Чтоб свет волшебной музыки вкусить.
Две звёздочки,сорвавшись вниз,слетели,
Цыганочки услышав перебор,
Знать насладиться пляскою хотели,
Но так никто не видел их с тех пор.
А голос бархатный цыганки Рады
Вмиг даже шалый ветер усмирил.
В нем было столько страсти и услады,
Что мир в очаровании застыл.
Свидетельство о публикации №120062104620