Если двигаться задом наперёд

Буду кмницей - дал себе задание ;
Счастье виделось - подойдёт черёд .
С гладкой улицей вышло опаздание -
Дальше двигался задом наперёд .

Было весело . Молодость бурливая
Куролесила от избытка сил -
Вышло месиво . Чувство горделивое
Крылья свесила , помощь запросив .

Обесточенный сам отстал от поезда .
Было не'кому приоткрыть глаза .
С червоточиной оказаться боязно .
От безветрия сникли паруса .

Как наполниться . Это только кажется :
Если молоды - никаких преград .
Мысли-молнии обернулись ка'шицей .
Тянет холодом . Кончилась игра .

                11,12.06.2020


Рецензии