173. 21. Двадцать первый июньский вечер
Всё проходит… Все проблемы и вопросы осыпятся пылью к ногам… Всё переживания рассеются как туман после дождя… что бы ни происходило, лишние люди уйдут, а родные останутся… а любовь всегда будет жить в сердце…
Симфония летнего луга или тихое адажио гор, рондо морского прибоя или вальс весеннего леса...Любовь говорит на языке понятном каждому, языке музыки….
P. S.
F;te de la Musique или Всемирный день музыки, является одним из всемирно известных музыкальных фестивалей, который проводится ежегодно 21 июня. Фестиваль проводится в 110 странах мира в более чем 406 городах.
У большинства из нас есть врожденный слух. Даже если мы не можем играть на каком-либо инструменте или петь, мы можем услышать и понять ритм и мелодию. Даже растения понимают музыку. Знаете ли вы, что они имеют тенденцию расти быстрее после того прослушивания классической музыки? Всемирный день музыки, отмечаемый каждый 21 июня, подчеркивает универсальную привлекательность музыки— это день, когда весь мир празднует волшебный дар музыки.
https://youtu.be/CqcYqdA2EYc
https://youtu.be/_0OYk-r6WrM
Свидетельство о публикации №120062104584
Лора Татаурова 23.06.2020 05:09 Заявить о нарушении