И, вот досрочно снят с поста

21062020 1218

 
   И, вот - досрочно снят с поста
 
 
   Рояль-в-кустах, ночную отпахав,
   Пришел домой, помыл педали,
   И, засыпая, представлял,
   Как кто-нибудь на нем - с листа...
 
   Осенний вальс "Неутолимые печали"
 
 
   ***
 
 
   Рояль в кустах...
   Сперва просили по-хорошему,
   И, вот - досрочно снят с поста,
   Разжалован, лишен наград и - прошлого
 
   Жизнь за понюшку табака




Рецензии