Любимым романс
Вселенскою дорогой
Мы издалека,
уж в двадцать первый век.
Сквозь ромашек плен
и многие пороги –
О, мой дорогой,
любимый человек.
Пусть вишнёвый дым
со снегом тополиным,
Вновь сопровождал
в романтике весны...
Мы несём с тобой
средь туч в аквамарине –
Юной пены след,
влюблённости волны...
Сквозь капёж дождей
и роз взгляд удивлённый –
Лета теплоту
и осени Жар Птиц...
В дар нам листопад
на главы, вдруг – короны,
Поддержать продленье
жизненных страниц.
В этот звёздный раз
окно любви открыто,
В мириадах чувств
мы обнимаем всех.
Ждут ведь Небеса,
с Любови люди свиты, –
В радости земной
стал Мир и детский смех.
21.06.2020г.
Свидетельство о публикации №120062104545