Отпусти
Я уйду от чужих осуджений
И от слов, что бросают в дрожь,
И от чьих-то «правильных» мнений.
Заслонюсь занавескою капель
И под радугой пробегу.
Я на жизненном новом этапе
Все осилю и все смогу.
Отпусти меня в дождь одну
Без людей, что дают советы.
Я устала, я не могу
Бесконечно искать ответы.
Пусть приходят ко мне свои,
А уходят – чужие души.
В летний ливень меня отпусти
Голос внутренний свой услышать.
21.06.20
Свидетельство о публикации №120062104534