Весна

Весна! Вот птичий хоровод
Галдит во всю, он рад, пригрело!
Березки с  нежною листвой
И одуван желтеет смело.

И зелень трав, и синь небес,
Все восхищает мою душу
И бесконечно  буду я
Журчание ручья  лесного слушать!


Рецензии