Миссия искусства
Духовной вечности,
Сосредоточенность
На скоротечности.
Сиюминутное,
Почти инертное...
Искусство трудное
Ведет в бессмертное.
И ощущение
Триумфа явного,
Без отчуждения
От смысла главного.
Искусство – лучшее
В судьбе отличие!
Другого случая
Нет для величия.
И одиночество
Безукоризненно
Сосредоточено
На цели жизненной,
На счастье творчества
До бесконечности.
Кому не хочется
Остаться в вечности?
23 февраля 2014
Свидетельство о публикации №120062104529