Он играет на гитаре,

Он играет на гитаре, а она на скрипке,
Струны, пальцы, пара к паре,  колдовские нитки
Звуки, муки и рулады, дерзкие сомнения,
Перепады, водопады,а в душе волнение ...

Точки, кочки и крючочки, непростая колка,
Заиграешь, грусть встречаешь и её не только,
А ещё такие песни, что душа взорвётся,
Так что скрипка и гитара в сердце остаётся ...
------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
21/06/2020u/


Рецензии