Не входная

Жизнь идёт себе неспешно…
Я стою и удивляюсь…
Всё в ней страшно и потешно;
куролесно, - извиняюсь! - 
вьётся, бьётся до упаду,
ручкой, ножкой егозит,
а не ищет с миром ладу,
лишь под горочку скользит.
Вейся, бейся жизнь земная,
всё равно куда – кати…
Хоть - смешная, хоть – дурная
в ум не сможешь ты войти.


Рецензии