а на завтра была война...
От сегодняшних,от себя...
;; День Святых,Просиявших,Русских,
Православной Земли;; ;; возлюбя;
Ведь на завтра была война...
Боли,голода,долгий лёд,
До сих пор по ночам приходит,
Тот далёкий...високосный...
Миллионов судеб подоткосный...
41-ый,холодный год;;
;;
Успокой меня ,мудрый Отче!
Всё отчаянья тьма,гроза...
Знаешь ты,что живу надеждой,
Под Святые,под образа;;
А на завтра была война...
Боли,голода,долгий лёд,
До сих пор по ночам приходит,
Тот далёкий...високосный...
Миллионов судеб подоткосный,
41-ый...холодный год;;
;;
А надежда жива молитвой,
На Святой,Православный Кров ;
К Богородице Деве грешных,
Не остынет тропа шагов;;
И на завтра была война...
Боли,голода,долгий лёд,
До сих пор по ночам приходит,
Тот далёкий...високосный...
Миллионов судеб подоткосный,
41-ый....холодный год;;;;
Свидетельство о публикации №120062104518