Мои просторы

Куда ни глянь, вокруг поля
Куда ни глянь, везде Россия,
Родная матушка-земля
Ты мощь моя, моя ты сила
Питаюсь я твоей красой
Дышу твоей свободой здешней
Я навсегда с тобой душой,
Любуюсь красотою вешней!


Рецензии