Сети

Из сети в сеть
Лежит твой путь,
Где всё наивно просто:
Тут лайкнуть,
Этим подмигнуть,
Ответить и репостнуть.
За часом час
В instе экстаз,
Снимаешься на "фоне",
Из букв джаз
Дежурных фраз
Под ритм пальцев стонет.
Зеркальных глаз
Бездушный свет
В экране угасает,
Мне твой "привет"
В нейтральный цвет-
Что есть он,
Что его там нет-
Никак не помогает...

Ну всё, пора,
В мозгах дыра -
Перехожу в реальность,
Вокруг сплошное дежавю,
Наверно, я под кайфом сплю,
Минуя жизни данность...
Для чата мысли я коплю,
Тебя по telegram люблю.


Рецензии