Мужская логика и женская логика

Мужская логика и женская логика как сёстры близнецы.
Мужчина говорит про женщин, да все вы одинаковые.
А коли одинаковые что ж вы меняете как перчатки их
И точно также женщины говорят про мужскую сторону.

А сами роются чтоб отыскать алмаз,
Но близко прикоснувшись опять облом случается.
Так может лучше пусть каждый свой оттачивает бриллиант,
Чтобы ценить его что своими ты руками его сделал.


Рецензии