Питейное 3

Виктор Емелин
----------------------
Культурный шок меня настиг,
Когда я прочитал свой стих.






***
Я братцы сочинил стишок
О трезвости разумной
Настиг меня культурный шок
И стал я пить культурно !


Рецензии