Русский вариант секса... Шуточные

Вдохновило: http://stihi.ru/2020/06/09/6652

Есть грузинский вариант,
В каждой нации свой фант...
Будешь вовсе не мычачий,
Коль попьёшь с грузином чачу...

Он, как истинный джигит -
У него всегда стоит -
В смысле - есть всегда добавка,
Но, для русского затравка...

Русский пьёт не по-бразильски -
Может водку, может виски,
Может брагу, самогон -
Может всё, чтоб был резон...

После этого - хоть бабу -
Полюбить немного кабы,
Всю разденет с горяча -
А в низу-то нет торча...

Хоть и русский он мужик,
Но влюблён в бразильский шик...
Пьёт горилку, водку, чачу,
Но, мечтает про удачу...

В смысле бабу полюбить...
Тут бы можно и не пить,
К бабе лезет, в такт мыча -
А в итоге - ча-ча-ча...

       21.06.2020.


Рецензии
Весело о грустном...
Мечты, мечты, где ваша сладость...
Остался только перегар!
С улыбкой!)))

Лада Мали   24.06.2020 10:44     Заявить о нарушении
Давно не пью я эту гадость,
Но к женщинам не вышел "пар"...
Я вас люблю, моя вы слабость -
В душе моей горит пожар!!!

Спасибо Лада за ответный экс!
С ответной улыбкой и уважением,

Александр Иванов 79   26.06.2020 05:02   Заявить о нарушении