Французская осень
Раскинулась ярким ковром по Парижу.
А семь нот в мелодию нежно вплелись,
И эхом раздались по мокрым крышам.
Внезапно закружат опавшие листья,
Свой танец, что легок и так виртуозен.
И под звуки уличного свиста,
Ворвется в город проказница-осень.
Подставив осеннему солнцу ладошки,
В надежде тепло до весны сохранить.
Заслышу я звуки французской гармошки,
И осень начну еще больше любить…
Свидетельство о публикации №120062104467