Странные люди...

Да, люди  - странные создания -
Не замечают будни  жизни всей.
Живут порою как слепые -
Теряя драгоценность этих дней.

А - дни бегут назад необратимо.
Уже - ВЧЕРА -  СЕГОДНЯ  - не вернуть.
То время, что теряем, мы беспечно –
 Старайся – нежно в память «обернуть».

Чтоб можно было все порою вспомнить,
И за беспечность пожурить себя,
И попросить у Господа прощение -
За дни неоцененные тогда.

И, может быть - он сжалится над нами.
И жизни путь, года продлит …
Чтоб не жалели то, что потеряли -
След на земле оставив, как гранит.
 
  21.06.2020 г  Благодарю за внимание!


Рецензии