Эпиграммы Блогеру Карену Шаиняну...

1.
Открытый и радужный гей
Способен… казаться… мудрей...

****************************************
2.
Слыть педерастом … нынче модно стало
Вот и Карена… дрогнуло… начало….

21.06.2020

Тут вообще сильно говорить нечего… парень немного не прав… не, потому что пропагандирует и борется  за непонятные  мифические  права… а то что спрятал детей  на родине в Армении… лишил их так сказать возможности познать внутренний мир отца… это немного не честно… ИМХО… сам явлюсь отцом… два сына + три дочери… но у меня нет родственников в СНГ… чтобы спрятать и оградить своих чад от пропаганды умного… но нечестного Карена… поэтому, надеюсь, что данный журналист-пропагандист-борец… прочтёт мои скромные эпиграммы в  свой  адрес… и задумается… Хотели диалога – получайте…   не от гомофоба… фобия – это страх…  Кого бояться??!!! Да и вряд  ли  ксенофоба… лично мне понятно… что делает и для чего Карен… но понимают ли это его дети? По моему… я честно написал и смело… не хуже Карена… ИМХО. А МИРУ-МИР!!!


Рецензии