Эпиграммы переактёру всея Руси Петрову

1.
Недоактёр… по мнению Судьбы
Жаль к воле сей… продюсеры глухи...

****************************************
2.

Амбициозен  явно… и не глуп
В актёрской ипостаси… как без рук: -
...Кривляется на камеру… кричит
Но дар…  не просыпается… молчит…

21.06.2020


Рецензии