Человек

НУ, ЧТО ПОДЕЛАЕШЬ.,
ОДНИМ И В ЕГИПЕТСКОЙ ПУСТЫНЕ,
ХОРОШО,
ВМЕСТЕ СО СФИНКСОМ!
ОДНИ ХОТЯТ
ОСТАТЬСЯ В ЛЕСУ,
ДРУГИЕ  В ГОРОДЕ,
ПРИЧЁМ В ТАКОМ..
ГДЕ, УЖЕ, ДАВНО,
ВСЕ УШЛИ  НА ФРОНТ.,
ЗАКРЫТ
И  ГОРКОМ,
            И ОБЛИСПОЛКОМ,
                И  РАЙКОМ..

ОСТАЛОСЬ ТОЛЬКО
                "ОНО ВАМ НАДО????
ИЛИ, ВСЁ Ж ТАКИ.., НЕ НАДО????"


ОСТАЛОСЬ ТОЛЬКО.,

- О, КАК  УПОИТЕЛЬНО.,
    КАК НЕСКАЗАННО УПОИТЕЛЬНО.,.
ВОЙТИ ВО ВНУТРЬ ВЕЩИ,
ПОЧУВСВОВАТЬ ЕЁ
                ЦЕЛИКОМ.!


Рецензии