эфир

эфир
Выйду я в эфир
Состояния
Все вокруг горит
Чувств признание

То что было до
Не считается
До небес взлечу
Так мечтается

Я с тобой парю
В невесомости
Я так счастлива
Вот так новости.

Я тебя найду
Бережно скажу
Что тебя лишь я
Сильно так люблю.

Припев

Выйдем мы в эфир
«on air” горит
Если ты тут ,
Значит все ок.

Ну зачем, скажи,
Мне кто-то ещё
Если есть в мире ты?


Рецензии