Я вздрагиваю когда порой

Я вздрагиваю, когда порой,
«Чужие» меня бабушкой зовут,
Обидно выглядеть – «такой».

«Летела облачная рать»,
В часы такие крепнет дух,
Но не может мой мозг понять,
Настало новое, – другое время.

Скрылся за горизонт закат.
Кончался день,
Его накрыла туманною волною.
Наступил покой, уединение, как знать.

Обозначилось – новое время.
Заискрился снова восход,
Который очень умело
Справится с волной.

Хорошо на упругих потоках
Новый день начинать!

20 июня 2020


Рецензии