Море

Вот оно, великое, у ног
Выпуклою чашею наполненной!
Как в задаче, всё тебе дано –
Сосчитай с песчинками и волнами,
 С облаками, чайками, с лучом,
Пронизавшим веки припылённые,
Сколько раз касался ты плечом
Этих вод с прозрачными ладонями!?


Рецензии