Навстречу Тишине
Неважно – облачное небо или в звёздах.
Лежит на подоконнике «Апостол»,
А я окно сильнее распахну
И свежий воздух истово вдохну,
Почувствовав дыханье ветра остро,
И буду слушать эту Тишину,
Неважно – небо в облаках ли, в звёздах;
От дум дневных тихонько ускользну,
Оставив на ночь только тела остов –
Плоть – атеистка, дух же мой – агностик.
Я плоть свою уставшую стряхну
И буду слушать в небе Тишину.
Свидетельство о публикации №120062104365