Чтобы покупка была яркой-молоток в подарок!

-"Кума,понравились
вашим детишкам
подарки?"
-"Разбиты подарки:
и машинки,и танки,
и все игрушки на
елке..."
-"И мой подарок
разбит..?"
-"Да нет,кума,ваш
молоточек целый..."

Юмор из "Одноклассников"



В магазинах "Подарки",
продаются,как ни
странно,
молотки и барабаны...
Ведь,чтобы ваша
покупка стала более
яркой,
К купленным игрушкам
прилагаются молотки в
подарок...


Рецензии