На злобу
"пле-бес-цит"...
Плевок?.. Или стук топора - и головушка чья-то летит?..
Там бес что-то гадкое в ухо шипит,
В конце - цианид, а за ним - геноцид!
Чего же ты ждешь? Почему ты послушен!?
Неужто твой разум покорством разрушен!!?
Свидетельство о публикации №120062104353