Бывают дни

                "И жизнь,как посмотришь....
                Такая пустая и глупая шутка."
                М.Лермонтов

            Бывают дни,чернейшего черней.

            И удавился в эту бы минутку.

            Тогда и простонал поэт о ней-

            Не божий дар она,а божья шутка.

            






ж


Рецензии