Самоизоляция - грешным спасение
Закрыта масочкою пасть.
Чтоб грязных рук покрыть зачатки, -
Носить советуют перчатки.
Не изолированы души, -
Их скорби вытрясут, как груши…
Лишь человек смиренный БОЖИЙ,
Душой на солнышко похожий,
Любовью, благостью горит,
Всегда, за ВСЁ благодарит…
Свидетельство о публикации №120062104291