Навзрыд

Мои стихи тебе не понравятся
Не по шерсти они, а против,
Они как будто в  ту самую пятницу
застряли на повороте.

Опять слова простыми не кажутся
Опять на Вы, и стоит ли думать
Да впрочем правда, стоит ли париться
когда давно уже нужно плюнуть.

Когда навзрыд заживают трещины
Когда взахлёб снова нецензурно
И все друг другу давно обещаны
и всё как водится общекультурно

Мои стихи тебе не понравятся
я положу их к себе на полку
и пусть пылятся все новые пятницы
вне общекультурного толка.


Рецензии